Сохранен 199
https://2ch.hk/b/res/62035148.html
Отдельные треды Архивача попали в реестр Роскомнадзора, пользователи из России могут столкнуться с недоступностью всего сайта по HTTPS. Для обхода полной блокировки в большинстве случаев достаточно изменить протокол в ссылках на HTTP. Дальнейшие меры прорабатываются.
Напоминаем, что сайт всегда и полностью доступен через Tor.

Фаст-фуд тред

 Аноним Срд 05 Фев 2014 13:45:54  #1 №62035148 
1391593554433.png

У тебя 10 минут, чтобы поесть. Твои действия ниже

Loading...
Аноним Срд 05 Фев 2014 13:46:53  #2 №62035195 
1391593613230.jpg

>>62035148
Бампаю очевидными вариантами, которые не стоит упоминать

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:48:01  #3 №62035244 
1391593681923.jpg
Аноним Срд 05 Фев 2014 13:49:07  #4 №62035294 
1391593747814.jpg
Аноним Срд 05 Фев 2014 13:49:53  #5 №62035328 

Прямо сейчас заваривается роллтон, и где твой кот теперь?

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:50:00  #6 №62035336 
1391593800496.jpg

Водка

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:51:19  #7 №62035408 

>>62035328
Биг ланч лучше.

Во-первых, там больше лапши.
Во-вторых, МЯСНОЙ БУЛЬОН, кусочки моркови, перца и прочие натуральные ништяки.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:52:21  #8 №62035453 
1391593941203.jpg

>>62035244
Што этааа?
Мороженое съем. Выпью кефир, например. Опционально - с выпечкой обыкновенной.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:53:28  #9 №62035510 

>>62035453
>Что это?
Кетчинез

Майонез, смешанный с кетчупом. Отлично подходит к пельменям, а вместо обычного кетчупа лучше использовать лечо на мой вкус.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:53:31  #10 №62035514 

>>62035453
Мазик+купчук.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:54:36  #11 №62035566 
1391594076255.jpg

>>62035148
Очевидная глазунья

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:56:06  #12 №62035648 
1391594166879.jpg

>>62035195
>Бампаю очевидными вариантами, которые не стоит упоминать
Неужели пикрелейтед с чаем недостаточно очевиден?

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:56:43  #13 №62035677 

>>62035148
Нет. У меня час. Кстати, через пять минут начнется. Я пойду в столовую, где уже приготовили что-нибудь. Скорей всего, на первое будет солянка или борщ, а на второе какое-нибудь пюре с отбивными. Я поем за десять минут и еще 50 буду заниматься хуйней. Скорей всего, лясы точить с пацанами с завода.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:57:04  #14 №62035689 

5 минут сру - 5 минут ем говно.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:57:53  #15 №62035728 
1391594273893.jpg

Нередко спасали бутерброды в духовке со всяким говном + майонез, чеснок и сыр.

Аптека, улица, фонарь

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:58:07  #16 №62035746 
1391594287149.jpg

>>62035408
Он безвкусный какой-то. Понимаю, что глутамат, но сколько не покупал, не нравится. Вот самая годнота на пике. Жаль 10 минут маловато.

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:58:40  #17 №62035775 

>>62035453
Удваиваю адеквата. Кефир 0,5л. + печенье овсяное (2шт.)

Аноним Срд 05 Фев 2014 13:59:15  #18 №62035808 
1391594355523.png

>>62035728

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:00:01  #19 №62035844 

>>62035728
Любитель горячих бутербродов?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:00:50  #20 №62035890 

>>62035728
мой вариант лучше
>>62035689-кун

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:01:48  #21 №62035946 

>>62035648

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:01:51  #22 №62035948 
1391594511311.png

>>62035677
Бесполезно. Я уже смачно отобедал. Твоя попытка изморить голодом блокадника провалилась.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:02:22  #23 №62035968 

>>62035148
Гречка + докторская, жаренная на подсолнечном масле + маслицо сливочное + соль по вкусу. 10 минут не отходя от плиты, зато каков результат!

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:02:24  #24 №62035970 
1391594544038.jpg

А у нас продаётся развесной свежайший стручковый зеленый горошек. Питаюсь им, заебись за просмотром фильмов и тп - от него не жирнеешь как от сухариков-чипсов, он всегда готов, он невероятно вкусен и сочен. Я счастлив

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:03:14  #25 №62036006 

>>62035689
Вряд ли ты успеешь высрать что-то вкусное за пять минут.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:03:53  #26 №62036037 

>>62036006
Самое вкусное высирается за первые 20 секунд, остатки доедают лишь нищеброды или эстеты

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:04:28  #27 №62036074 

>>62036006
все, что высру будет всяко вкуснее бомж-пакетов, фаст-фуда и жаренных бутербродов.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:06:26  #28 №62036183 
1391594786956.jpg

>>62036006
Внезапно обосрался за 5 секунд с подливой

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:06:27  #29 №62036185 

>>62035148
>чтобы поесть
>твои действия
ПОСРУ

мимомамкинбунтарь

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:07:05  #30 №62036221 
1391594825655.jpg

>>62035970
Признаться, бобовые не шибко жалую по понятным причинам. Но иногда захочется, наешься - а потом ходишь по квартире в майке и труханах, чешешь пузо и многозначительно бздишь.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:08:17  #31 №62036279 

>>62036221
Травы пьешь? Под дверь туалета заглядываешь?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:08:55  #32 №62036303 
1391594935262.png

>>62036221
Батя, я хикка, живу один, из дома вылазию редко. А бздеть могу, люблю и уважаю

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:10:53  #33 №62036410 
1391595053996.jpg

Летом перекусываю сверчками и другим подножным кормом. Иногда краду соседские ягоды и фрукты. Зимой голоден постоянно

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:11:54  #34 №62036449 

>>62036410
Почему-то проиграл.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:13:05  #35 №62036512 
1391595185264.jpg

>>62036303
Когда пёрну обязательно принюхиваюсь, пытаясь уловить изменения. Таким образом, могу узнать какая именно пища переварилась.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:13:28  #36 №62036537 

>>62036183
>обосрался с подливой
Может ты ещё и дрочишь, фапая?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:14:04  #37 №62036567 
1391595244571.jpg

>>62035294
двух младенцов этому господину

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:14:13  #38 №62036575 

>>62036449
Однажды, на спор съел дождевого червяка. Не вкусный.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:14:27  #39 №62036587 

>>62035148
Пикрелейтед, например. Еще омлет быстро готовится, яйца пашот, но болтунья на тосте сытнее. Плюс чай или кофе с чем-нибудь.
Если накануне вечером взять гречки, залить ее кипятком и накрыть крышкой, к утру она распарится и можно будет просто залить ее молоком и съесть.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:14:55  #40 №62036605 
1391595295087.jpg

>>62036587
Пик отклеился.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:14:58  #41 №62036610 

>>62036303
Ну, для хикки это норм. Но если в квартире не один - пожалей сожителей.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:16:41  #42 №62036688 

>>62035746
О майн гот! Я кончил! Они не продаются ведь уже

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:17:04  #43 №62036716 
1391595424067.jpg

Почему все бугуртят от этой штуки?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:17:08  #44 №62036721 

>>62036605
расскажи как готовить тост. Тостер пойдет?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:20:17  #45 №62036886 
1391595617788.jpg

>>62036688
На востоке рашки есть. Во Владивостоке, например.
А все остальные должны страдать, увы.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:20:39  #46 №62036905 
1391595639526.jpg

Элементарный салат с фасолью за 5 минут.

Сухари, фасоль, морковь, можно нафигачить ветчины и/или сыра. Я ещё сыплю горохи или кукурузу, если есть + майонез.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:20:56  #47 №62036921 
1391595656474.jpg

>>62036721

Омлет с крутоном(гренкой) не можешь приготовить?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:21:07  #48 №62036932 

>>62035808>>62035946
Хуею с нынешних школьников. Им лишь бы выебнуться, что это плохо и для быдла. Чем вам бутер с колбасой не нравится?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:22:10  #49 №62036989 

>>62036921
Долго будет печься. Не вариант

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:22:11  #50 №62036990 
1391595731805.jpg

>>62036932

Мамкины олигофрены, что с них взять.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:22:51  #51 №62037029 
1391595771370.jpg

>>62036989

Я просто лайфаки кидаю.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:23:14  #52 №62037044 
1391595794733.jpg

>>62036721
Готовлю тостером, идет на отличненько, внезапно наедаешься хлебом больше после его подсушки в тостере, не понимаю почему.
Пробовал ебашить тосты на сковороде, без масла, когда тостера не было. Тоже можно сделать тост, только нужно помучиться, чтобы он не сгорел и пропекся нормально.
Если готовлю болтунью, то тосты запускаю в тостер даже раньше, чем выливаю яйца на сковороду, потому что болтунья готовится ОЧЕ быстро, снимается, когда она еще чуть-чуть кремообразная, потом доходит за счет своего собственного тепла, если поздно снять - пересушится.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:23:32  #53 №62037057 
1391595812626.jpg
Аноним Срд 05 Фев 2014 14:24:15  #54 №62037098 

Тамаго-яки запилю.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:24:35  #55 №62037111 

>>62036932
Скорей, им на МДК сказали, что майонез это плохо, а колбаса это пиздец как вредно.
Жду не дождусь, когда среди молодежи будет форситься какое-нибудь поедание червей или ебля в уши

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:24:46  #56 №62037123 
1391595886395.jpg

>>62037057

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:26:18  #57 №62037208 
1391595978750.png

>>62037123

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:26:54  #58 №62037242 

>>62037123
Вот это схоронил, надо будет попробовать.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:26:58  #59 №62037247 
1391596018535.jpg

>>62037208

Карательная кулинария, лол.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:27:26  #60 №62037271 
1391596046439.jpg

>>62036575
Их надо в мясорубке хуярить, потом посолить, поперчить, добавить несколько песчинок сахара, перемещать с яйцом, жареным луком, скатать в шарики, обвалять в муке, помазать яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:27:47  #61 №62037292 

>>62037123
фу блять, чуть не вырвало. Только свинья такое будет есть

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:27:49  #62 №62037295 
1391596069621.jpg

Помню мамка за минут 10 делала что-то наподобие ириса. Кидала сахар на сковороду, пока он не обратится карамелью. После это выливала в какую-то смесь яиц с молоком или вроде того и получался ирис. Такой тягучий и калорийный.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:28:35  #63 №62037335 

>>62035148
Завариваю Роллтон, сливаю водицу, крошу сырца с колбаской, ставлю микровольновку минуты на 2. Кушаю.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:29:50  #64 №62037403 
1391596190850.jpg

>>62037247

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:30:18  #65 №62037422 
1391596218332.jpg

>>62037111
>ебля в уши
Уже есть.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:31:08  #66 №62037465 
1391596268292.jpg

>>62035244

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:31:47  #67 №62037498 
1391596307048.jpg

Открываю сардины в томате или в масле, да и любые другие консервы и ем с чёрным хлебом.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:31:51  #68 №62037500 

>>62037271
Лучше над углями запечь, годная закуска получается.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:32:45  #69 №62037550 
1391596365106.jpg

>>62037422
Осталось зафорсить.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:32:50  #70 №62037558 
1391596370476.jpg

>>62037292

Типичная итальянская закуска. Зря ты так.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:34:00  #71 №62037614 
1391596440935.jpg

>>62037558

Блинчики напоследок и я удаляюсь.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:34:01  #72 №62037616 

>>62037498
> консервы
Прочитал, как высервы, лел.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:34:32  #73 №62037638 
1391596472407.jpg

>>62037295
Гугли флан, готовится похожим способом, еще есть крем-брюле.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:35:08  #74 №62037671 
1391596508908.jpg

>>62037500
Кстати, если есть рядом пламя, то можно натыкать рыбу или курятину на палки и поместить рядом с огнём. Ещё помню как заворачивали буженину в фольгу и кидали в угли. Немного подгорела, но в целом было вкусно.

Быстро готовится. Буквально 10-15 минут. В зависимости от костра.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:37:17  #75 №62037772 
1391596637273.jpg

>>62035148
Распаковываю творог. Закидываю малину, варенье, бананы или яблоки через тёрку, заливаю мёдом, сгущёнкой.

На худой конец просто ем творог. Вполне быстро и питательно.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:38:19  #76 №62037815 

>>62037671

Интересно, какой еблан, мажет соус малярной кистью. У меня БУКИНГЕМ

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:39:17  #77 №62037865 

>>62037671
Наличие открытого огня в целом охуенно.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:39:21  #78 №62037868 

>>62037815
Кто тебе сказал, что она малярная?
Честно, не знаю отличия малярной кисти от кулинарной

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:39:29  #79 №62037872 
1391596769400.jpg

>>62037614
Оладьи, кстати, тоже у Оливера есть. Готовятся быстро.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:40:09  #80 №62037906 

>>62035148
Спускаюсь в столовую, покупаю еду, ем. Что я, собственно, и сделал 40 минут назад.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:40:11  #81 №62037912 
1391596811875.jpg

>>62037872

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:42:09  #82 №62038006 
1391596929798.jpg

>>62037868
Имхо малярной и мажут.

Вспомнил про фаст фуд сухари. Берётся хлеб, режется кубиками. Сверху посыпать магги или другую приправу и в микроволновку. Важно не передержать.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:42:17  #83 №62038015 

>>62037868

В кулинарии, применяются силиконовые кисточки. Хотел бы у себя во рту, почувствовать енотовый хвост ?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:42:49  #84 №62038050 

>>62035844
Присутствует. Делаю говнохрючево - банка бланшированных сардин, помидор, сыр, батон. Сардины разминаю в кашицу, помидо режу тонкими кружками, нарезаю батон, на хлеб - помидор, потом сверху кашицу, засыпать тертым сыром. BATYA одобряет.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:43:04  #85 №62038069 

>>62036716
>Почему все бугуртят от этой штуки?

Как тут не забугуртить, котоед ибаный!

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:43:10  #86 №62038078 

>>62035148

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:43:14  #87 №62038082 

>>62037292 Ты серьёзно? По моему это единственное из представленного в треде, что не отдаёт плебейским вкусом роллтоном или кучи жиров со маянезом.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:44:12  #88 №62038126 
1391597052123.jpg

>>62038015
Зато это бы оправдывало волосы в блюдах. Уж лучше хвост енота, чем лобковые от лысого повара.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:44:32  #89 №62038145 
1391597072720.jpg

>>62038069

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:44:56  #90 №62038168 

>>62038015
Силиконовые кисточки повсеместно распространились не так давно. Еще в конце 90-х про них никто не знал. Плюс щетина в этих кисточках может быть искусственной, если ты сразу енотов вспоминаешь.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:45:13  #91 №62038191 

>>62037558
О, вот это годный рецепт, назову его бычий петушок

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:45:45  #92 №62038217 

>>62038078
Проиграл с баяна

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:47:15  #93 №62038311 
1391597235826.jpg

>>62036221
А я пержу, как будто грохочет гром, от дешевой красной фасоли из ретейлов, которую покупаю в моменты нищебродства. Аж живот раздувается от газов. От той же фасоли Бондюэль нет ничего, и вкуснее она раз в 10. И дороже в 3,5 раза.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:47:39  #94 №62038331 
1391597259557.jpg

>>62035148
мой вчерашний ужин:каша гречневая француская наполеон, сосиски из мраморного молодого теленочка с перчиком, чесночная закусочка (чеснок растертый соль масло нерафинированное) и морс клюквенно медовый
ссу в лицо говноедам-унтеркам

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:47:48  #95 №62038338 

>>62035148
Я за это время пир горой устроить могу. Для меня десять минут слишком много.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:49:15  #96 №62038430 
1391597355679.jpg

Почему ещё не было?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:49:43  #97 №62038456 

>>62037422
А есть пак, Проебал её айдишник, но помню, что то ли Катя Хаос, то ли ещё как-то.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:51:44  #98 №62038565 
1391597504293.jpg

Грызу сникерсы или покупаю готовые салаты, куриные лепёшки и прочую поебень. Зачем готовить, когда быстрее и проще купить?

До магазина как раз 5 минут хотьбы. Поесть можно сразу после кассы.

Кстати, представил, что мне отбили чек и я тут же открываю салат и жадно его поедаю, не отходя от кассы. Народ смотрит, а я такой типа отвечаю на их взгляды
>работаю учителем.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:52:55  #99 №62038638 

>>62038456
>А есть пак?
Ёбаный не мак.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:53:43  #100 №62038676 
1391597623725.jpg

Кисель

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:54:38  #101 №62038713 

>>62035148
За 8 минут успеваю поджарить котлеты на одной сковороде + разогреть овощи на другой.
Это если не бутербродом с сыром давиться

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:55:07  #102 №62038742 

>>62038331
>чеснок с говномаслом
>сосиски
Ох и говноед.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:55:20  #103 №62038757 

>>62035648
>с чаем
чай можно не успеть

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:56:26  #104 №62038813 

>>62037498
Тоже люблю угореть по консервам, тоже рыбным, в основном, когда надо быстро.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:56:40  #105 №62038825 

>>62038126
ШОК! СЕНСАЦИЯ! В КАФЕ НА СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ ПОВАРА ЛОБКОМ НАМАЗЫВАЮТ СОУС!

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:57:08  #106 №62038851 

>>62035148
>Твои действия ниже
пачка творога + джем

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:58:02  #107 №62038895 

>>62038331
под столом фляги с маслом нерафинированным?

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:58:14  #108 №62038911 

>>62038456
У меня пака нет.

Запостивший пикчу.

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:58:35  #109 №62038937 

Мюсли с молоком

Аноним Срд 05 Фев 2014 14:58:48  #110 №62038955 

>>62038713
А фарш для котлет?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:00:55  #111 №62039065 

>>62038955
>А фарш для котлет?
Полуфабрикаты же.
Если готовить фарш в кухонном комбайне больше времени уйдет, особенно если мясо размораживать

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:01:48  #112 №62039106 

>>62038895
нет, это фляги с медом.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:02:11  #113 №62039128 

>>62038911
Я уже сам нашёл её вконтакт.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:06:06  #114 №62039363 

>>62039065
Я пробовал рубить вручную, очень понравилось, котлеты выходят в разы сочнее, по времени не сказать, чтобы было сильно затратно, все происходит довольно быстро. Магазинному фаршу не доверяю, пробовал использовать для разных блюд - блюда оказались испорчены именно из-за фарша, сплошные желваки и хз что там еще они кладут, есть было тяжело. При том, что брал фарш по цене мяса и вроде бы должен был он быть норм.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:06:49  #115 №62039410 

>>62039128
Кидай, что уж.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:07:46  #116 №62039473 

>>62038757
Ты о чём? Чай заварить - дело трёх-четырёх минут максимум. На крайняк пойдёт и пыль с бразильских дорог в пакетиках.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:08:19  #117 №62039505 
1391598499976.jpg

>>62036905
От такого салата на орбиту выйдешь без всякого бугурта.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:09:38  #118 №62039579 

>>62039363
>по времени не сказать, чтобы было сильно затратно
Я имел ввиду что по условия ОП-поста нужно в 10 минут уложится, а с приготовлением фарша это не реально.
Мне рубленный самому больше нравится.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:10:17  #119 №62039628 

>>62039473
>дело трёх-четырёх минут максимум.
а воду кипятить?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:11:17  #120 №62039694 

>>62039505
Не пробовал отстаивать бобовые?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:11:29  #121 №62039706 

>>62037029
С какой стати од должен получиться таким рыхлым без взбивания яиц и добавления разрыхлителя? Там каменюка будет.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:12:09  #122 №62039740 

Отрезаю хлеба запекаю в тостере, мажу соленым маслом (Я блджад обожаю солёное масло.).

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:12:40  #123 №62039768 

>>62039706
в теории микроволновка кипятит воду, и пузырьки разрыхляют тесто. Сам не пробовал

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:12:50  #124 №62039773 
1391598770399.jpg

мой лбюбимый вариант хлеб с сыром в микроволновку на минуту и сверху накрыть листовым салатом, если времени больше то можно добавить ветчины или хорошей колбасы и чеснока с зеленым луком или мариноваными огурчиками

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:13:37  #125 №62039809 

>>62039694
двачую ночь в воде и пердак спокоен

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:14:24  #126 №62039854 

ХЛЕБ + АРАХИСОВАЯ ПАСТА + ВАРЕНЬЕ МАМКИНО

/THREAD

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:15:32  #127 №62039914 

>>62036688
Продаются, я на Е5 заказывал.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:15:49  #128 №62039928 

>>62039410
kisa_kisyl9 и club16888698

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:17:54  #129 №62040028 

>>62035148
Говнолапша быстрого приготовления + немного колбасы = profit!

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:18:18  #130 №62040053 
1391599098240.jpg

>>62038331
Ты ОП-пост читал, обоссыватель? Чеснок свой в анус запихни себе, морсом можешь возгорание залить.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:19:52  #131 №62040141 

Тру 3 плавленых сырка, полпачки крабовых палочек, давлю пару зубков чеснока, мазиком замешиваю. На черный хлеб мажу, годно.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:20:10  #132 №62040159 

>>62036716
Чебупели говно же. Особенно тошнотворны с сыром и ветчиной.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:20:45  #133 №62040191 

>>62038565
Сразу представил то же самое.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:21:45  #134 №62040242 
1391599305053.jpg

>>62035148
Отрезаю шмат сала, кладу на ржаной хлеб, поливаю горчицей, иду на майдан

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:21:47  #135 №62040246 
1391599307620.jpg

>>62040159
Напомнил мне про хычаны - причина моей толстожопости в студенчестве. Сейчас стал сбалансированно питаться и не вешу как слон

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:23:14  #136 №62040332 

>>62040141
этим можно 3 накормить, ты небось тот жиробас

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:24:06  #137 №62040384 

>>62040242
сколько платят за мйдан?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:24:08  #138 №62040385 

>>62039579
Я помню, про фарш было отступлением от темы.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:24:40  #139 №62040414 

>>62037872
Анон! Как его зовут полностью? Помню, когда мелкий был угорал по его передачам, по утрам смотрел, перед школькой.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:24:53  #140 №62040422 

>>62039928
Двачибо, бро.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:25:19  #141 №62040444 

>>62040384
Нисколько, всё за идею!
не знаю, я за ним по телевизору слежу

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:26:20  #142 №62040502 

>>62035148
голубцы с говном очевидно же

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:26:36  #143 №62040511 

>>62040414
сколько тебе лет? зовут джейми оливер

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:27:10  #144 №62040542 
1391599630914.jpg

>>62040414
Джеймс же

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:27:14  #145 №62040544 

>>62040141
>На грудь мажу говно*
Поправил - поблагодари

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:28:04  #146 №62040588 

>>62040511
Внезапно 21.
>>62040542
И таки да, спасибо. Я даже название программы вспомнил.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:28:08  #147 №62040590 

двачую джейми оливера

смотрю от делать нехуй как сериалы

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:31:39  #148 №62040788 

Раз такой тред, то что можно быстро и не дорого белкового не работу приготовить к кашам или рису?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:32:54  #149 №62040879 

>>62040788
Если прямо белкового, то бобовые идеально, но на работу не самый лучший вариант.
Так что запиливай кусок мяса себе.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:33:43  #150 №62040938 

>>62040788
Пачку творога, 18 грамм белка на 100 грамм продукта, в пачке 200 грамм. Идеально.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:34:37  #151 №62040983 

>>62040788
Надрочи в ложку и употреби. Не троль.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:35:32  #152 №62041039 

>>62035148
Салат Пидораха.
Берем вареную колбаску, режем, берем хлубешук, режем, берем огурчик,помидорчик,лучок, режем, заправляем майонезиком и солим/перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:35:38  #153 №62041043 
[url]

>>62040414
Джейми Оливер, он же Naked Chief, Голый повар. Рекомендую его книги, в частности, все практически завтраки из "Министерства питания" проверял лично и остался доволен. Видео тоже рекомендую, бывают некоторые полезные хинты. Помимо Оливера рекомендую ознакомится с Жаком Пепэном, в частности, омлеты он готовит шикарно, видео рилейтед (только по сковороде скрести нужно силиконовой лопаткой или деревянной, или чем-то мягким, а не вилкой, как он любит). Плюс еще классика - серия книг "Хорошая кухня", ознакомиться полезно всем.
Да, еще про приготовление яйца-пашот, поскольку сам поломал копий, рекомендую эти видео: http://www.youtube.com/watch?v=Pux9JRiGRHY
http://www.seriouseats.com/2013/03/how-to-poach-eggs-easy-way-poached-breakfast-video.html
Реально метод, который практически всегда работает, даже с не сильно свежими яйцами.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:36:18  #154 №62041083 

Посоны, не думаю, что тред доживет до того, как я домой приду. Скажите, откуда эти картиночки?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:36:49  #155 №62041117 

Вяленого мяса наверну. Прямо сейчас и сделаю, лал

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:37:25  #156 №62041145 

>>62040938
Рис с соевым соусом + пачка творога с чаем?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:37:34  #157 №62041155 

>>62040332
Так не все же съедаю, дед доест. Жиробасина еще та.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:37:45  #158 №62041164 

>>62041043
Спасибо!

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:38:13  #159 №62041182 
1391600293682.jpg

>>62040788
Опять же, яйцо, тот же омлет, если хочется что-то сильно диетического - пашот или способ с пикрелейтед, только с водой (по сути тоже поширование).

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:38:47  #160 №62041209 

>>62041145
>пачка творога с чаем?
почему бы и нет? творог + пару ложек меда/варенья — божественно

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:39:48  #161 №62041265 

>>62041182
Сам же понимаешь, что к рису\каше не очень вкусно будет есть омлет, особенно, если не умеешь гоовить.
Еще монжо предложить консервы рыбные перемешанные с рисом, получается довольно таки вкусная каша.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:40:05  #162 №62041288 

>>62041083
Можно сохранить на архивач. Какие именно картиночки?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:40:35  #163 №62041309 

>>62041039
Бля, базарю за Пидораху, только вместо хлеба ебашу сухари, безвкусные, на развес беру, а вместо колбасы сосиски вареные, чтоб ещё более по-пидорахски выходило. ОЧЕ вкусно.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:43:14  #164 №62041452 
1391600594502.jpg

>>62035148
1. Сковороду на большой огонь, масло туда, быстро пассируем лук, Отрезаем два куска хлеба, разрезаем на 4 кусочка, бросаем в масло, сверху засыпаем лук, ждём минуту. Заливаем тремя яйцами. Итак, на приготовление ушло не более 5-ти минут. Остаётся пять минут чтобы съесть яичницу запивая стаканом молока или воды.

2. Огонь на полную, в кастрюлю воды. Ждём пока закипит,пока достанем из холодильника банку тунца и откроем его. Вода закипела, бросаем туда рисовую лапшу. Секунд десять-двадцать, лапша готова, сливаем воду, в лапшу добавляем тунца, перемешиваем. Едим.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:43:37  #165 №62041477 

>>62041182
яйца вкусные только свежие, не знаю почему но после микроволновки у них хуевейший привкус, как собственно и у мяса подогретого в микроволновке, может ли кто обьяснить почему так?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:44:14  #166 №62041510 
[url]

>>62041477
>но после микроволновки у них хуевейший привкус,
вот так надо готовить

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:44:33  #167 №62041525 

>>62041265
Да в принципе норм, пробовал, когда сидел на диете из-за язвы, расписание из этой книги: http://www.dieticheskie-bluda.com/yazvennaya-bolezn-hronicheskie-gastrity-1.php
Я просто думал, что он спрашивает что отдельно приготовить белкового, если именно смешать, есть такая идея - смешать яйца с кашей, добавить еще чего угодно по вкусу, хоть творог с медом, и запечь в духовке - будет запеканка. Рецепты в гугле есть.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:45:30  #168 №62041564 

Сыр обжарю в панировочных сухарях

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:46:18  #169 №62041601 
1391600778164.jpg

>>62041265
попробуй азу из риса, вот идеальное сочетание, только лучше делай сам магащинное не такое вкусное

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:46:30  #170 №62041614 
1391600790619.jpg

>>62035148
Если уже вечер - жарю яишёнку няшенку с молотым перчиком. Если утро закидываю в мультиварку овсяночку вкусняшечку с изюмом ставлю на 10 минут.
ПРОФИТЫ

sageАноним Срд 05 Фев 2014 15:47:30  #171 №62041669 

>>62041477
> после микроволновки у них хуевейший привкус
> может ли кто обьяснить почему так?
Потому что нужно мыть микроволновку, хоть изредка.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:47:34  #172 №62041672 

>>62041510

Ахуенно!

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:48:04  #173 №62041703 
1391600884674.jpg

>>62041182

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:50:51  #174 №62041841 

>>62041510
Выпендрежничество.
3яйца+соевый соус. В сковороду немного масла, и нагреть. По немного наливаем и делаем рулон и так пока не кончится. Никаких протираний и палочек не надо. Лопатка удобнее. Минус - нет наполнителя и 3 яйца улетают словно 1. Срсли
Плюсы - оче быстро, никогда не пригорает, равномерное прожаривание

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:53:57  #175 №62042015 

Только что минут за пять сделал мисо.
Взял пасту, бульон даши, зеленый лук, щепотка перца, тофу порезал кубиками, залил кипятком, перемешал и готово.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:53:57  #176 №62042016 
1391601237579.jpg

>>62041614
чует моё сердце, придётся шишку малафить.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:54:53  #177 №62042073 

>>62041703
справа яйко похоже на фореваэлон-фэйс.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:55:57  #178 №62042144 

>>62042073
У кого чего болит, как говорится.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:56:13  #179 №62042156 

>>62041288
Картиночки а-ля лайфхак

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:56:19  #180 №62042162 

>>62041841
сколько соуса лить?

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:57:52  #181 №62042240 

>>62042162
На глаз лью. Иногда увелекаюсь и наливаю дохуя - не страшно. Соус не сильно соленый чтобы испортить.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:58:45  #182 №62042286 

>>62042144
У меня просто шишка встала. Поговорки для дошкольников можешь уже перестать употреблять, а то позоришься. Тем более что есть строки известных писателей и поэтов которые несут по этому поводу более глубокий и не такой толстенный смысл. Жирные ты наше зелёное солнышко.

Аноним Срд 05 Фев 2014 15:58:53  #183 №62042296 

>>62042240
>На глаз лью.
Добавляешь специи по вкусу и готовишь до готовности?

sageАноним Срд 05 Фев 2014 15:59:51  #184 №62042350 

>>62042286
карочи пасаны, я сагаю ваш тред потому что мне никто не ответил и не поставил лойс.>>62042016>>62041614-кун

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:00:29  #185 №62042380 

>>62042016
соус есть?

sageАноним Срд 05 Фев 2014 16:00:29  #186 №62042381 

>>62042162

интересно, чем больше сажи я на вас накиаю, тем глубже вы утонете?

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:01:25  #187 №62042433 

>>62042286
Ну тебя и прорвало
>>62042296
Просто заметил что количество соуса не линейно изменению вкуса от него, поэтому точных дозировок не надо. А яичницу хуй по таймеру сделаешь. А все другое только так

У меня на такой случай всегда запас пельменей и поз есть

sageАноним Срд 05 Фев 2014 16:01:34  #188 №62042441 

>>62042016
малафья наш соус. На пике лицо куна, если что.

sageАноним Срд 05 Фев 2014 16:02:53  #189 №62042518 

>>62042433
>Ну тебя и прорвало
Нет, я просто люблю поучать. И сагать уебанские треды про хуйню.

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:03:59  #190 №62042574 

>>62042441
>На пике лицо куна, если что.
Как что-то плохое.

sageАноним Срд 05 Фев 2014 16:07:53  #191 №62042790 

>>62042574
нет. Я просто предупредил. Это я его запостил. Все треды на нулевой - сраное говно. Сажу не выключаю.

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:13:22  #192 №62043129 

Бутылка йогурта, пара бананов, яблоко, овсянная каша на молоке с маслом.

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:13:39  #193 №62043144 

http://arhivach.org/thread/12237/
Кому надо

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:20:01  #194 №62043507 

>>62043144
Списибо!

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:43:03  #195 №62044785 
1391604183565.jpg

разогрел гречу, добавил маслица

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:45:38  #196 №62044949 

>>62044785
Какая гадость. Мамка приучила? Еще и ложечку по наследству передала?

Аноним Срд 05 Фев 2014 16:53:28  #197 №62045379 

>>62041510
Сплошной выпендреж. От веобудебилов другого и не ожидаю.

Аноним Срд 05 Фев 2014 17:00:46  #198 №62045795 

>>62044949
да, я у мамы корзиночка

Аноним Срд 05 Фев 2014 17:14:10  #199 №62046602 

Летом только огурцы ем. Даже воду не пью. В прошлом году сбросил 5 кг за месяц. Сейчас опять свинья.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения