Сохранен 75
https://2ch.hk/b/res/60649855.html
Изменился адрес Архивача в сети Tor — arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion. Установите Tor Browser для беспрепятственного доступа!

АНОН ЕСТ ПЕЛЬМЕНИ

 Аноним Вск 12 Янв 2014 02:23:03  #1 №60649855 
1389478983408.jpg

Сап, двощ.
Вопрос к тем, кто живет отдельно от родителей или по другим причинам питается самостоятельно. Что вы едите? Покупаете сосиски-пельмени-тушенку-ролтон? Или все же заморачиваетесь с готовкой чего-то более полезного и, возможно, приятного? Заказываете пиццу/суши/etc на дом? Стараетесь питаться вне дома? Рассказывайте, няши.

Loading...
Аноним Вск 12 Янв 2014 02:26:57  #2 №60650086 

Алсо где покупаете? Супермаркет? Рынок? Службы доставки типа утконоса?

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:29:31  #3 №60650232 

>>60650086
картоху жарю, яйца, макароны с сосисками (дешёвыми) варю, гречку и ролтон (только когла денег мало), чай с печеньем, если не наелся досыта, короч как-то так.

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:33:39  #4 №60650465 
1389479619378.jpg

>>60650232
Много времени на готовку уходит? Не заебывает? А то я боюсь скатиться-таки из-за лени к ролтону с сосисками.

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:35:10  #5 №60650542 

>>60649855
Пиздец, свревременный тред. Все спят уж, поди. Женат, живем вдвоем, готовлю сам. Могу более-менее расписать. Тебе с рецептами или "просто интересно"?

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:38:08  #6 №60650712 
1389479888306.jpg

>>60650542
Да, не подумал, сам обычно уже сплю.
Если еще и рецептами несложными поделишься, буду очень признателен.

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:49:38  #7 №60651351 

>>60650712
Ок. Попробуем, хотя уж спать собирался. Поначалу готовить тяжело, совершаешь элементарные ошибки. Потом все готовится само. Оттолкнемся от одного часа времени. За это время можно сделать полноценный обед. Я, кстати, питаться стал по-другому, не как с мамкой. Обед должен быть "первое-второе-компот". Суп, щи и т.д. варятся по очень простой схеме: варишь мясо (с костью), после первого закипания сливаешь воду. Набираешь новую, варишь минут 40 - 60. Затем спасерованные овощи - морковь и лук. Добавляещь картофель - суп готов. Пока он варится, тушишь мясо на второе. Бескостное мясо обжариваешь на хорошо разогретой сковороде минут 10, затем в латку/кастрюлю, заливаешь водой так, чтоб только покрыло мясо, тушишь час-полтора. На компот покупаешь любые фрукты, отлично идут любые ягоды (в т.ч. заморозка). Заливаешь это водой, закипело - добавляешь сахар, минут 10 кипит - выключай, охлаждай. В круглых бревнах так. Конкретные рецепты. Их дохуя, выбирай что попроще. Например, курица в сметане. Покупаешь голяшки/крылья и сметану. В любой посуде курицу заливаешь сметаной, добавляешь карри или хмели-сунели, включаешь духовку на 200 гр. Через 20 минут переваливаешь все в огнеупорную посуду и в духовку. Через 50 минут готово. Хочешь посуше - готовь как есть, хочешь корочку - накинь на готовку 10 минут. Хочешь помягче - плесни воды на 1 см от дна посуды. Если есть вопросы, задавай, я пока здесь.

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:54:18  #8 №60651602 

>>60651351
А мясо сложно хорошее выбрать? Какие критерии? Алсо мамка вроде мясо отбивает перед тем, как жарить. Нужно? Или не к любому мясу относится?

Аноним Вск 12 Янв 2014 02:59:50  #9 №60651872 

>>60651351
Добавлю. Тут типа тонкости и ошибки.
Не готовь много, останется выбросить жалко.
Соль лучше добавлять за 10 минут до готовности. В любое блюдо. Кому мало соли, добавит в порцию сам.
Не разогревай сковороду до лютого каления. Сожжешь все нахуй.
Всегда должна быть в холодильнике еда "на перекус" - сыр, йогурт, колбаса, пирожки и т.д. Мало ли, чай попить, позавтракать, если быстро и т.д.
Дома всегда должны быть элементарные продукты, обязательно. Сахар, мука, яйца, рыбные консервы, овощи в банках, соусы, алкоголь, хлеб. В морозилке кусок мяса. Из-за отсутствия сахара или яиц очень влом идти в магазин, а кончается это все в ненужный момент.
Насчет замороки и всякой хуйни. Если хоть какте-то время будешь готовить сам, пельмени и фастфуды будут не в кайф - проверено. Это не значит, что ты от этого вообще откажешься. Просто будешь есть это только в охотку.
Чисто моя фича - молочка. Йогурты, творог, сметана, молоко, кефир - это есть всегда, и всегда потребляется.
Много зависит от оборудованности кухни. С нужными агрегатами многое делается намного быстрее и вкуснее.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:05:09  #10 №60652134 

>>60651872
Спасибо тебе, очень полезная инфа, о которой я даже не догадался спросить.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:08:48  #11 №60652322 

>>60651602
Со временем научишься. Лично для меня хорошее мясо=хороший магазин. Мне в этом смысле повезло - рядом охуительная лавка, где сам хозяин всегда в зале, посоветует, поздоровается. Ассортимент отличный, есть даже бараньи яйца (которые я, кстати, обожаю). Поэтому выбирай магазины, и лучше отоваривайся в одном и том же.
Именно по качеству - хуй знает, ща вроде не травят, но помни - говядина и баранина всегда предпочтительнее, так как свинья жрет все подряд. Естественно, мясо не должно быть лежалым, обветренным, вонючим. Но, опять же, продавцы решают это всякой химотой. Так что если видишь на прилавке старое обветренное мясо - по мне, это признак хорошего магазина. Его вечером просто выкинут, а не отмочат в марганцовке и впарят кому-то с утра.
Насчет отбивания. Я не советую жареное мясо делать основой рациона. Вредно, тяжело плюс вонь по квартире, да еще надо стоять около него. Для жарки оно отбивается, да, так лучше и быстрее прожаривается. Но лучше тушить, полюбасу. Время, здоровье, запах. Ну, курицу, понятно, отбивать для жарки не надо. На курицу надо жарить под крышкой. При жарке вообще лучше крышкой накрывать продукт всегда.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:12:42  #12 №60652537 

Я варю борщ, гороховый, суп с фрикадельками, куриный суп, запекаю курицу с окорочками в пакетах магги, пеку пиццу, лепешки и драники, варю макараны, гречку,картошку-пюре, и иногда беру готовые салаты в супермаркете. И еще блины замороженные ем, просто незаменимая штука, когда жрать пиздец охота а ничего нету. И яблоки еще всегда покупаю. Ну и сыр с колбасой, вот мой весь рацион навскидку. Живу один уже 11 лет.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:14:03  #13 №60652612 

Да, и если ДС2, по магазам могу пояснить, ибо затариваюсь везде.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:16:14  #14 №60652727 
1389482174809.jpg

>>60652612
Не, ДС. Спасибо и тебе за ответ, никогда не думал, что буду сидеть на двощах в три ночи с какой-то пользой для себя.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:18:37  #15 №60652851 

Схоронил тред, пойду спать наверно. Добра вам.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:20:27  #16 №60652946 

>>60652727
Я думаю, в ДС с этим еще лучше. Еще пару советов.
Не хватайся сразу за сложные блюда. Пироги, лазанья, солянка - все будет, но позже. Пользуйся приправами. Охуенны травы - много трав всегда приятно с мясом. Если тушишь, например, баранину, за 15 минут до готовности хуйни туда много зелени- кинза, базилик, петрушка, укроп. Вкус становится, ну, четче, что ли. И обязательно имей на кухне острый хороший нож. Времени экономит до хуя.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:21:56  #17 №60653015 

>>60649855
50\50, люблю пожрать замороженные полуфабрикаты, всякое тушеное мясо с картофаном, пельмени, наггетсы, но это когда готовить пиздец лень, ибо дорого и непонятно приготовлено, я не люблю выебываться с пищей. Делай как я - в выходной хуячь мясо в духовке, режь мелко и в пакетах морозь. Потом будешь отламывать сколько надо, греть в микроволновке и употреблять со свежесваренными макаронами/картошкой. Кстати, полуфабрикатные заготовки овощных смесей не так плохи, вкус компенсирует стоимость и отсутствие затрат на подготовь/порежь, сунул в сковороду и норм. Омлеты это заебись, тунец консервированный тоже. Кашу на завтрак залить с утра молоком - утром только подогреть.
Ещё можешь заглянуть на сайты качков, т.к. им нужно жрать постоянно и нормальную пищу у них дохуя простых рецептов, неотнимающих много времени, они ещё и заготавливают хавку на неделю вперёд.
На самом-то деле полуфабрикаты это не так уж плохо, просто стоить неговно будет соответственно.
Я вообще уже 5ый год в одиночестве сычую, задавай свои ответы.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:22:42  #18 №60653049 

Затариваюсь мясом в Мяснове, картофаном и прочими гарнирами - где придётся, чаще всего в Спаре или Магните. Из картохи пилю пюре, мясо либо мариную и жарю, либо запекаю в рукаве с той же картошкой, специями и прочим, варю нажористые супцы.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:24:20  #19 №60653153 

>>60653015
>залить с утра молоком
с вечера же, фикс

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:25:39  #20 №60653245 

А че не спим-то, аноны? Не думал, что кто-то в тред подтянется.

Собирался-спать-кун

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:28:13  #21 №60653383 
1389482893683.jpg

Алсо, дополнительная порция добра всем отписавшимся.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:28:34  #22 №60653404 

>>60653245
с нового года как режим полетел, так и пиздец.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:29:02  #23 №60653430 

Кун 23лвл, два года назад съехал от родителей, только сейчас мне кажется нашел баланс по еде.
Желание было есть более менее вкусно, полезно, дешево и обязательно быстро готовить (возиться с едой лень). В одно время еще обмазывался качалкой, поэтому привык к продуктам полезным, но в итоге всё пошло по пизде и я забил, а продукты остались некоторые.
Опишу просто стандартный список продуктов, которые покупаю. Основные блюда: гречка, рис, спагетти. Больше собственно ничего, угораю в основном по гречке.
Пару куриных грудок в неделю, иногда куриную печень. Курица вообще очень хорошая, мясо готовится быстро и как по мне вкусно. Очень редко беру свинину, да и то в основном у родителей просто забираю. Часто индейку (голени), готовится чуть дольше курицы, но как по мне так вкуснее.
Сыры, небольшой кусок раз в неделю обычно. Утром через день жарю омлет либо яичницу (3-4 яйца, желательно не больше одного желтка). Чаще всего жарю с каким-нибудь недорогим сервелатом.
Молочко часто беру, соусы всегда дома (табаско идет почти во все блюда).
Курицу обычно режу на куски, и либо жарю в соевом соусе (с ним без масла и без соли самое то), либо тушу с лучком и морковью (морковь к птице это идеально). Потом это можно либо с рисом, либо с той же гречкой.
На плите вот сейчас стоит что-то такое http://www.iamcook.ru/showrecipe/724 (опять с курицой, блжадь)
Горошек еще хорошо, можно докладывать в любое готовое блюдо.
Со спагетти иногда делаю пасту карбонара (спагетти, сыр, бекон, желтки, сливки, чеснок).
Супы дома не готовлю, это долго и у меня просто может испортится. Еще осталась привычка держать дома всегда несколько банок тунца консервированного (в собственном соку, не для салатов).
Всегда есть какие-нибудь орехи. Фрукты беру (грейпфрут и яблоки зеленые, что-то другое редко).
Вот как-то так, мне норм. Хотя прочитал и понял, что столько курицы как я наверное никто не способен есть.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:32:59  #24 №60653632 

>>60653430
Наггетсы готовишь? Я грудку не очень люблю, только в шаверму и наггетсы.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:34:43  #25 №60653723 

>>60653632
Наггеты это что-то жареное очень? Я вообще стараюсь без масла готовить, а если уж жарить приходится то очень мало его кладу, причем оливковое.
Я в основном тушу всё.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:35:46  #26 №60653781 

>>60653404
Ты - это я. А ведь до нового года всё идеально было, теперь чувствую себя днём как говно. Проснулся в субботу в 2 часа дня, хотя спать лёг в 11 вечера в пятницу. Теперь что-то не спится нихуя. У меня уже полшестого утра.

Shenzi Marie Predatora Veldetta Jacquelina Hyena Вск 12 Янв 2014 03:35:55  #27 №60653793 

>>60649855
Главное в одинокой жизни - научится своевременно закупаться овощами и мясом, и научится ловко тушить все продукты вместе. Хорошее рагу по вкусовым качествам может заменить любую вкусняшку.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:37:27  #28 №60653866 

>>60649855
С тней жил перловку варил. Збс

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:39:14  #29 №60653962 

>>60653723
Я тоже, и советы давал анону именно по тушению. Наггетсы готовлю так. Грудку (филе) мариную в сливках, затем режу на кусочки (где-то с половину спичечного коробка), затем яйцо-панировка. Потом в духовку. К ним отлично идет горчично-медовый соус. Как-то так. Панировку, кстати, сам делаю, умные люди отговорили покупать готовые пан. сухари. Дешевый крекер разбиваю в крошки - та же панировка. А насчет жарки - кроме яичницы и шавермы, даже и не вспомню, когда че жарил.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:39:42  #30 №60653987 

>>60649855
>сосиски
говно без мяса
>пельмени
дорогое говно без мяса
>тушенку
Вот это уже лучше. Покупаю и храню на случай, когда готовить будет влом.
>ролтон
Вообще лютая хуета. Стоит дорого, толку - нихуя. Одни углеводы и никакого насыщения.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:40:10  #31 №60654010 

Варю/жарю куриные грудки/свинину, варю рис/гречку, плюс покупаю мороженые овощи и тушу или ебашу в бульон оставшийся после варки мяса и получается типа суп.
питаюсь так примерно с лета прошлого года, мне норм.
Дешево, сердито и вкусно.

Shenzi Marie Predatora Veldetta Jacquelina Hyena Вск 12 Янв 2014 03:42:27  #32 №60654122 

>>60653987
Тушенка - вечный спутник. В крупу за несколько минут до готовности, и ценность блюда растет втрое.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:42:35  #33 №60654129 
1389483755156.jpg

>>60649855
Я люблю готовить, а хули мне ещё делать кроме капчи и приготовления разных необычных блюд.

Shenzi Вск 12 Янв 2014 03:43:36  #34 №60654173 

>>60654129
Давай я выйду за тебя замуж и мы будем готовить вместе.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:44:36  #35 №60654234 

>>60654173
жирухи не нужны

Shenzi Вск 12 Янв 2014 03:45:26  #36 №60654273 

>>60654234
Но я дрыщь.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:46:04  #37 №60654313 
1389483964000.png

>>60654173
Да я и сам неплохо с этим справляюсь.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:47:55  #38 №60654394 

>>60653987>>60654122
>Тушенка
Как вы это едите? Я способен поглотить и роллтоны, и сосиски, и пельмени, но тушенку больше 1ой ложки съесть не могу. Вкус ужасен. Консистенция тоже. Пробовал разную и дохуя дорогую. Лучше купите кусок мяса типа шейки или карбоната в вакуумной упаковке и суньте в морозилку. Или приготовьте мясо и заморозьте.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:49:01  #39 №60654452 

>>60654394
Хуёво быть тобой.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:51:12  #40 №60654568 

>>60654452
В этом ты прав.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:51:52  #41 №60654612 

Спасибо, оп, напомнил про ветчину. Пойду наверну бутер разморожу.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:51:59  #42 №60654619 

>>60654452
В этом ты прав.

Shenzi Вск 12 Янв 2014 03:52:28  #43 №60654640 
1389484348445.png

>>60654313
Всегда можно сделать что-то лучше. Особенно если сойдутся два великих ума.
>>60654394
Тушенка вообще-то не совсем для того чтобы есть её ложками. Хотя я порой и так делаю.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:55:58  #44 №60654825 

ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАЙП СТАРИННЫМИ ПАСТАМИ СТОЛОВАЧА ПРО МУЖСКУЮ ЖРАТВУ НО ВАЙПЕР УМЕР

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:57:11  #45 №60654894 

>>60654394
Анон прав. Тушенка не для того, чтобы есть её ложками. Можно комбинировать по-разному. Например как в армии - с гречкой. Вполне съедобно. Я вот, например, могу есть только свиную тушенку, ибо говяжью не переношу, а остальные и вовсе.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:57:41  #46 №60654922 

>>60654640
Разумеется, я не ел её отдельно, но даже заедая картошкой, кашей или макаронами никакого удовольствия от приёма сей пищи не получил.

Аноним Вск 12 Янв 2014 03:58:48  #47 №60654969 

>>60649855
Состски. Иногда пюре и суп, питаюсь ужасно.

Shenzi Вск 12 Янв 2014 03:59:18  #48 №60654998 

>>60654922
Тушенке нужна температура. Добавляй в макароны или крупы за несколько минут до снятия с огня, и получишь целую кастрюлю мясного блаженства.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:01:30  #49 №60655114 
1389484890112.jpg

Кун 25 лвл репортед ин.
Часто завтракаю, обедаю и ужинаю в одной пиздатой столовой в центре, недалеко от работы. Обычно заказываю 3-4 котлеты с гарниром, пару-тройку салатиков(оливье, крабовый, венский), десерт и чай или сок. Обходится такой обед оче дёшево - всего 45-50 гривен(180-200 рублей).
Но чаще всё же ем дома и готовлю сам - гречка или картофан с котлетами, всевозможные супы и борщи и т.д. А если мало времени то люблю готовить либо спагетти с ветчиной и томатным соусом либо пикрилейтед. Дёшево, сытно и быстро в приготовлении.
Вот во что я действительно не могу и что готовлю гораздо хуже баб так это выпечка и разная дрянь для которой нужно тесто. Та даже пельмени самому лепить меня напрягает - быстрее пи проще купить готовые(только не дешёвое говнецо а подороже и покачественнее).

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:05:43  #50 №60655318 

>>60655114
Что на пике, я нихуя не понял?

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:07:46  #51 №60655429 

>>60654010
Тоже самое. Но ещё часто ебашу примитивные но годные темы, например кефир с кукурузными хлопьями, - крайне доставляет вкус, и нажористо. Яйца, пью с хлебцами, или жарю яичницу из кучи белков и пары желтков. Из техники имею 2 мультиварки, гриль-пресс, аэрогриль с карбоновой спиралью(жарит ик излучением), термопот, и посудомоечную машину, что упрощает кухонный быт.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:07:58  #52 №60655437 

>>60655318
Яишница с ветчиной, помидорами и перцем.

Shenzi Вск 12 Янв 2014 04:09:15  #53 №60655496 

>>60655318
Есть такое блюдо, которое называется "ВСЁ в собственном соку". При правильном подборе "всего" получается очень вкусно.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:09:44  #54 №60655519 
1389485384136.jpg

Сегодня готовили пиццу с малозаметным супом

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:11:02  #55 №60655576 

Если вы не любите готовить, не хотите тратить на еду много денег и хотите питаться здоровой пищей, то вот вам 90% рациона (остальное добивайте чем угодно по вкусу):
- Греча
- Рис
- Макароны
- Овсянка
- Мюсли
- Курица
- Говядина
- Кефир

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:11:22  #56 №60655593 

>>60655429
>> 2 мультиварки, гриль-пресс, аэрогриль с карбоновой спиралью(жарит ик излучением), термопот, и посудомоечную машину
>> посудомоечную машину
я в ней обычно котлеты готовлю

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:14:28  #57 №60655737 

>>60655519
выглядит криповато, как будто человека нарезали, сектанты какие то. Где сыр?

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:16:17  #58 №60655823 

>>60655737
как бы сначала эту тушу человека суешь в духовку на 20-30 минут, потом еще на 5 минут уже с сыром. Тогда ахуенно

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:20:37  #59 №60656026 

>>60655576
Макароны и мюсли сразу нахуй. Рис заменить пшеном, говядину белой рыбой. Добавить овощей.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:21:52  #60 №60656083 

>>60649855
На завтрак хуярю себе омлет. Разбиваешь 3 яйца в миску, овощей всяких туда ебашишь, взбиваешь вилкой немного и в микроволновку на 5 минут.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:25:44  #61 №60656248 

>>60656026
Нахуй иди со своим пшеном и макароны мои не трошь, кухонный диетолог.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:28:04  #62 №60656361 

>>60656248
Сасай, я диетолог дипломированный. А макарошки свои ешь дальше, да маянезиком не забудь приправить.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:29:38  #63 №60656438 

>>60656026
Я нихуя не понял. Чем тебе не угодила говядина, рис и макароны?

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:30:11  #64 №60656463 

>>60656361
Видно по тебе какой ты дипломированный, если видишь связь между макаронами и майонезиком. Чем макароны грубого помола хуже любых других углеводов, мой юный диванолог, которому мамка котлетки жарит?

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:30:31  #65 №60656481 

Пельмешки самые лучшие я обожаю их я жить без них не могу.самое лучшее блюдо

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:41:50  #66 №60656972 

>>60656026
Про макароны согласен отчасти, если их брать то только из твёрдых сортов пшеницы, но обычные это бесполезная хуита.
Рис шлифованный нахуй - говно без пользы, как минимум нужно пропаренный а ещё лучше коричневый.
Пшено, просо, перловка - это всё полезная, но я не знаю как его готовить, чтобы было вкусно, а с перловкой ещё и ебаться, сперва замачивание, потом варить как минимум час-полтора.
Нежирная говядина это +, но не больше 1кг в месяц, а желательно ещё меньше, остальное заменять рыбой или курицей.

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:49:09  #67 №60657278 

>>60656972
>Нежирная говядина это +, но не больше 1кг в месяц, а желательно ещё меньше, остальное заменять рыбой или курицей.
>не больше 1кг в месяц, а желательно ещё меньше, остальное заменять рыбой или курицей
Почему?

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:53:21  #68 №60657427 

>>60656972
Скажи прямо, чем ты оперируешь в своих рассуждениях про "не более 1 кг в месяц" и "шлифованный рис говно без пользы"?
Давай будем взрослыми людьми, и рассуждая о питательности будем брать за базу их состав белков/жиров/углеводов, а не кукарекания из жежешек всяких худеющих веганок-постовуляшек с ГМО головного мозга, договорились?

Аноним Вск 12 Янв 2014 04:58:45  #69 №60657645 
1389488325901.jpg

Котаны, вопрос: мамка говорила, что обязательно каждый ендь нужно ест жидкое и горячее, т.е. суп. Так ли это? Не схвачу ли я чего, коли положу на оное болт?
Алсо, реквестирую годных рецептов для мультиварки.
Пикрандом

Аноним Вск 12 Янв 2014 05:00:59  #70 №60657732 

>>60657278
Моё личное мнение, которое не претендует на истину, но вот несколько пунктов:
1. Долго готовить.
2. Дольше усваивается организмом.
3. В отличие от рыбы бедно всякими аминокислотами
>>60657427
Помимо жиров белков и углеводов существуют и другие параметры, витамины к примеру, которых в шлифованном рисе нет. Про говядину я уже написал.

Аноним Вск 12 Янв 2014 05:06:45  #71 №60657937 

>>60657732
>1. Долго готовить.
Говядина варится не намного дольше курицы. Если для тебя принципиальны эти полчаса разницы - обедай в столовой/в кафе/в ресторане.
>2. Дольше усваивается организмом.
Так это же только плюс. Чем дольше усваивается тем более нажористое оно, тем дольше сыт будешь.
>3. В отличие от рыбы бедно всякими аминокислотами
Хуйню не неси. В говядине как раз гораздо больше различных аминокислот.

Аноним Вск 12 Янв 2014 05:19:52  #72 №60658443 

>>60657645
Пиздеж полный. Можешь вообще не есть суп, если не нравится.
>>60657732
1 Охуительный минус, прям повод не есть ИМЕННО БОЛЬШЕ КИЛОГРАММА. Ничего, что зато говядину по сравнению с рыбой готовкой почти не испортить в разумных пределах, и что можно кинуть вырезку на сковороду и уйти хикковать, затем вернуться и съесть, затратив на готовку в сумме своего времени 2 минуты, а с рыбой этот фокус не пройдет?
2 Это не минус, а особенность. Ну или жри тогда шоколадки, заебись быстро усваиваются - самая лучшая пища.
3 Пошел нахуй, кукаретик - http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%EC%E5%ED%E8%EC%FB%E5_%E0%EC%E8%ED%EE%EA%E8%F1%EB%EE%F2%FB#.D0.A2.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B0_.D1.81.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B6.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BD.D0.B5.D0.B7.D0.B0.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D1.8B.D1.85_.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D0.BA.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.BE.D1.82_.D0.B2_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BA.D1.82.D0.B0.D1.85

Аноним Вск 12 Янв 2014 05:24:46  #73 №60658581 

Макароны, спагетти с кепчуком и пельмени.

Аноним Вск 12 Янв 2014 05:31:42  #74 №60658786 

>>60658443
Есть пруфы какие-то? Просто и так резаный (удаляли желчный и селезенку) и вообще болезный. Боюсь за организм.

Аноним Вск 12 Янв 2014 05:42:26  #75 №60659116 

>>60658786
Если не есть каждый день арахисовое масло, то можно умереть от гастрита. Есть пруфы обратного?
Суп - это просто еда, как и все остальное. В данном случае это бульон (вода с жиром, ничего полезного кроме легкой усваиваемости, необходимой для всяких больных старперов) и какие-то овощи/мясо/говно. Жидкости твоему организму должно хватить и без супа, при потребности в 2+ литра эти 300 грамм погоды не сделают. Именно горячее впизду не нужно, обычная теплая еда в самый раз и не важно суп это или гречка с хуйцами.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения